Aley (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super geeignet für eine kleine Auszeit mit Kindern

Nett eingerichtets Hotel, mit kleiner Lobby zum verweilen. Die Zimmer sind durchaus auch mal mit 4 Menschen bewohnbar, Hunde und Kinder sind herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hält die Kinder bei Laune. Das Frühstücksbuffet hält alles für einen guten Start in den Tag bereit. Auch an einem vollen Sonntag morgen, sind die Mitarbeiter bester Laune und lassen sich eventuellen Stress nicht anmerken. Was wohl au h dem Umstand geschuldet ist, dass der Chef hier auch tatkräftig seine Kollegen unterstützt. Richtig stark! Der Vollständigkeit halber sei hier noch erwähnt, dass alles sehr sauber und ordentlich war. Wir kommen sehr gerne wieder :)

• Sauber, nett eingerichtete, renovierte Zimmer

• Das Frühstück war bestens ausgestattet und ließ keine Wünsche offen

• Super freundlich und hilfsbereit

• Innenstadt, Kimderspilplätze und der Park sind fußläufig sehr gut erreichbar

Spielplätze, Rheinufer und ein Park gut zu erreichen

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Aley

Liebe Aley, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch senden wir sonnige Grüße aus Monheim am Rhein - Ihr Team vom ACHAT Hotel