Hartmut (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zweckmäßiges Hotel für Kurzreisen

Schlecht

Das etwas veraltete Hotel im 70er Jahre Stil liegt fußläufig city-nah. Es ist zweckmäßig aber nicht besonders schön und angenehm. Das Hotel eignet sich für Kurzreisen (privat oder geschäftlich).

• Schlecht
  • Die Zimmer sind normal groß. Schlechte Sitzmöglichkeiten, nur ein klappriger Stuhl. Hier und da müsste renoviert werden. Insbesondere hellhörige Wände stören.

Frühstücksraum sehr groß Habe dort nicht gefrühstückt - insofern keine wirkliche Bewertung möglich

• Freundlich und zuvorkommend

• Fußläufig city-nahe Lage; Bushaltestelle vor dem Haus. Ausreichend großer eigener Parkplatz

• Gut

• Geschäftsreise

Gutes Ausgangsposition für Ausflüge Z.B. zum Radfahren entlang des Rheins hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene, konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, sowie die zentrale Lage des Hotels Ihnen gefallen hat. Schade, dass dies nicht für eine Empfehlung Ihrerseits ausgereicht hat. Sie haben sich bei Ihrer Buchung damals für ein günstiges Schnäppchen in der Economy-Kategorie entschieden. Wir bieten ebenso Zimmer in der Business-Kategorie an, welche erst renoviert wurden und die gewünschte Modernität bieten. Gegen einen kleinen Aufpreis können Sie diese Kategorie auch bei Ihrer Anreise, je nach Verfügbarkeit, nachbuchen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Monheim am Rhein