Erich (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei Sterne wären angemessen

Ein modernes Hotel in München Süd, gelegen in einem Gewerbegebiet mit vielen Bürogebäuden. Gut für Businesstermine. Restaurant, Bar, Sauna und Fitnessraum sind vorhanden, eine Tiefgarage und Außenparkplätze ebenfalls.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist bezüglich des Designs und der Größe einem normalen Hotelzimmers entsprechend in Ordnung. Die Fenster lassen sich öffnen, eine Klimaanlage ist vorhanden. Wasserdruck in der Dusche ist schlecht. Völlig abseits der Norm (wir reden über ein 4 Sterne Hotel) ist die Tatsache, dass bei der Zimmerreinigung die Gläser aus der Bar vom Vorabend nicht weggeräumt wurden, das Toilettenpapier nicht nachgefüllt wurde und der Abfalleimer im Bad nicht geleert wurde. Das Zimmer war ruhig und der Schlafkomfort okay. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, das ich nur besichtigt, aber nicht genutzt habe. Ausgesehen hat der Bereich gut. Es gibt dort Saunahandtücher, leider sind keine Badeschuhe oder Bademäntel auf dem Zimmer, diese müssen extra an der Rezeption angefordert werden.

• Ich habe dort nicht gegessen, denn die vier Sterne ziehen hohe Preise in der Gastronomie nach sich. Ich finde EUR 18,50 für einen Caesars Salad mit Putenbruststeifen deutlich zu teuer. Daher die eher schlechte Bewertung, die nichts über die Qualität des Essens aussagt, da ich wie schon gesagt, nicht dort gegessen habe.

• Einchecken ist sehr langwierig, obwohl über HRS gebucht, konnte meine Reservierung erst nach langem Suchen gefunden werden. Wer an der Bar einen Cocktail bestellt, muss ebenfalls warten, denn der Barkeeper, kennt die angebotenen Produkte nicht (Sprachbarriere) und holt nach einiger Zeit einen Kollegen, der sich auskennt. Dieser ist dann allerdings sehr aufmerksam und freundlich. Dennoch: Aus oben genannten Gründen Eher schlecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet mit vielen Büros, also ruhig gelegen. Es gibt eine Tiefgarage und einen Außenparkplatz. Ein Spaßvogel hat den Rufknopf für die Einfahrt zum Außenparkplatz so moniert, dass man nur mit einem SUV eine geringe Chance hat, nicht aussteigen zu müssen. Als E-Klasse Fahrer gab es nur folgende Alternative: Aussteigen, Knopf drücken und hineinfahren. Es gibt schlimmeres, ist aber sehr ungewöhnlich. In füßläufiger Entfernung (ca. 5 Minuten) gibt es einen Burgerladen und eine Schnellimbisspizzeria, für Spätankommer, die noch schnell mal was essen möchten ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Janos Szücs Hoteldirektor