Es handelt sich beim Hotel Achat München Süd um ein Hotel mit 147 Zimmern. Wir waren in München wegen der Bavaria Filmstudios und dem Weihnachtsmarkt. Das Hotel würde aber auch beste Voraussetzungen für Tagungen bieten. Es hat ein sehr schönes Design und man fühlt sich hier sehr wohl. Es gäbe für 10 Euro auch eine Tiefgarage wenn man in der Nähe keinen Parkplatz findet. WiFi ist in der Lobby kostenlos. Auf den Zimmern kostete es Euro 10,00 pro Woche. Im Hotel fanden sich Menschen aus verschieden Ländern und auch viele Geschäftsreisende. Viel ist hier nicht zu sagen. Im Hotel Achat war alles bestens. Wir hatten ein gutes Preisleistungsverhältnis. Von der ersten Minute an hatten wir uns wohlgefühlt. Für einen Besuch in der Münchner Innenstadt ist das Hotel bestens geeignet. Nachteiliges kann ich über das Hotel nicht sagen.
Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe her in Ordnung. Es gab Fahrstuhl, Lärmschutzfenster, was man aber nicht braucht. Minibar. Zur Minibar wäre zu sagen das drei Getränke: Saft, Bier und Wasser kostenlos waren. Dies habe ich so auch noch nicht erlebt. Weiter gibt es Haartrockner, Kosmetikspiegel, Telefon, Fernseher. Das Badezimmer war sehr groß. Allerdings war das Bad nur durch eine Milchglasscheibe vom Zimmer getrennt. Wäre vielleicht wichtig zu wissen falls man mit jemanden anderen zusammen ein Doppelzimmer bucht und kein Paar ist.
Wir haben vor Ort noch Frühstück dazu gebucht für Euro 15,00 pro Person. Nicht ganz billig, aber das Frühstück ist jeden Euro wert. Wenn man es wünscht werden auch noch Spiegeleier zubereitet. Sonst ist auch alles vorhanden. Es gibt Saft und nicht wie in machen Hotels irgendeine Flüssigkeit die wie Saft aussieht. Hier haben wir auch zu Mittag gegessen und es hat sehr lecker geschmeckt. Das Restaurant ist sehr sauber und man fühlt sich dort sehr wohl.
Vom Service im Hotel Achat könnte sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Hier wird der Gast freundlich empfangen. Auch beim Frühstück und im Restaurant zum Mittagessen wird man sehr zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine, es hat alles gepasst. Wir durften sogar 2 Stunden früher einchecken da ein Zimmer fertig war. Einfach klasse dieses Hotel. Wenn es mal wieder passt würde ich auf jeden Fall wieder kommen.
Die Entfernung zum Flughafen wäre mit der Bahn etwa 1 Stunde Fahrzeit. In die City zum Marienplatz sind es mit der U3 etwa 15 Minuten Fahrzeit. Liegt also für Reisende die nach München rein wollen super. Es gäbe in der näheren Umgebungen ein Griechisches und auch Italienisches Restaurant. Im Hotel selbst kann man aber auch gut essen, was wir getan haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife