Nach erstem Aufenhalt 2010 und zwei weiteren 2011, war dies mein 4. Aufenthalt im Achat München Süd. Meine Erfahrungen: Sehr ansprechend ausgestattetes Cityhotel. Großzügiger moderner Lobby-, Bar- und Restaurantbereich. Zimmer eher klein aber ausreichend. Hatte in puncto Sauberkeit nie etwas zu bemängeln. Belegung am Wochenende sehr unterschiedlich. Alle Nationalitäten und Altersklassen anzutreffen. Das Hotel ist für eine Geschäftsreise oder einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Zu beachten: Restaurant an Wochenenden geschlossen
Ausstattung und Einrichtung des Zimmer sehr ansprechend und sauber. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend bei einem kürzeren Aufenthalt. Die grün satinierte Glaswand, die Bad und Zimmer trennt, ist zwar sehr schön anzusehen, hat aber nachts den Nachteil, dass das ganze Zimmer hell erleuchtet ist, wenn einer auf die Toilette geht und im Bad Licht macht.
Das Frühstückbuffet ist nicht überladen aber es lässt eigentlich keine Wünsche offen. Hinweise ans Personal (Nachschub, etc) werden sofort und freundlich umgesetzt. Das Restaurant ist an den Wochenenden (außer zum Frühstück) leider geschlossen. Aber man erhält TIPPS zu Alternativen. Den Gang zum Italiener kann ich wärmstens empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Immer bemüht, weiterzuhelfen und alle Wünsche zu erfüllen! Restaurant: Auf meine Nachfrage ob es möglich wäre auf der Terasse zu frühstücken (als Einzige), wurde für mich draußen in Windeseile ein Tisch eingedeckt. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. An den Wochenenden ist das Personal etwas unterbelegt. Abends wurde die Rezeption und die Bar von 1 Person betreut und das Restaurant war leider ganz geschlossen. Ich erhielt den TIPP, zum Italiener zu gehen (La Trattoria, Lochhamer Straße 49 , in 10 Min. zu Fuß zu erreichen), es wurde für mich angerufen und ein Platz reserviert. Ausgestattet mit einem Lageplan ging ich los und wurde nicht enttäuscht.
Lage am Wochenende sehr ruhig, da vorwiegend Firmen ringsum sind. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Optimale Nahverkehrsanbindung.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |