- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel Sauberkeit innen gut, etwas Schimmel in der Dusche WIFI perfekt. Frühstück gut, abgesehen vom Personal Gäaste: Schweizer und Deutsche Kann es nicht sagen. Uns hat es weniger gefallen. Besonders deshalb nicht, weil das Personal während dem Frühstück teils unfreundlich, ja "frech" war. Keine Tisch gedecke, kein Besteck. Keine Tassen, kein Kafe. Am Buffet Sachen ausgegangen, wir waren jedoch im Zeitfenster. Wir können es nicht beurteilen, zu wenig Leute, mangelnde Ausbildung oder??
Die Grösse des Zimmers okay. Sauberkeit, bis auf etwas Schimmel im Bad Raum 209. Gratis Minibar. Am letzten Tag bemerkt. Fenster zerfällt. Blick aufs Dach, Küchenabsaugung (Geruch) und aufs daneben liegende Bordell (störte nicht- niemand winkte zurück)
Eine Gruppenreise, über 70 Leute. Nachtesen ging zwar schnell. Fleisch trocken, Sauce aus dem Päckli, Pilzli trocken und Gemüse und Kroketten aus dem Tiefgefrierer. Kulinarisch total daneben. Sauberkeit okay, kein Personal
Es scheint zu wenig Personal zu haben. Das Meiste Personal ist am Anschlag oder könnte professioneller ausgebildet werden. Bei Problemen sofort unfreundliche Bemerkungen (speziell ein Frühstückskellner). Nach dem Nachtessen Bezahlung der Getränke unmöglich, waren im Stress.
Als Ausflugshotel weit von der Stadt entfernt. Sextouristen finden Entspannung um die Ecke (stört gar nicht). Keine Restaurants in der Nähe, U-Bahn sehr wohl
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir können gut verstehen, dass man nach dem Abendessen zügig seine Getränke begleichen möchte, um den Abend ausklingen zu lassen. Unsere Mitarbeiter waren bemüht Ihre Reisegruppe von 70 Personen schnellstmöglichst die Getränke begleichen zu lassen, was dennoch bei dieser Personenanzahl, welche zum selben Zeitpunkt bezahlen möchte etwas zeitintensiver ist. Wir bedauern sehr, dass hier der Komfort beeinträchtigt wurde. Leider konnte Sie die Qualität unserer Speisen zum Abendessen nicht überzeugen. Wir möchten an dieser Stelle erwähnen dass uns eine frühere Zeit für das Abendessen seitens des Reiseveranstalters mitgeteilt wurde und somit die Speisen länger warm gehalten werden mussten. Die ACHAT Gruppe ist sehr darauf bedacht ein guter Gastgeber zu sein und unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Natürlich möchten wir unseren Gästen saubere, vollständig gedeckte Tische, sowie ein aufgefülltes Buffet zur Verfügung stellen und können uns gut in die Situation hinein versetzen, wenn man zu Beginn des Tages die Tische nicht wie erwähnt vorfindet. Hier hat sich das Verlassen vorhergehender Gäste mit dem Eintreffen Ihrer Gruppe überschnitten, so dass unsere Mitarbeiter Ihnen und Ihren mitreisenden Gruppenteilnehmern die Tische erst nach und nach zur Verfügung stellen konnten wie auch ein komplett gefülltes Buffet. Sehr geehrter herr Rudolf, wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, unsere Gastfreundschaft zu beweisen. Für ein weiteres Gespräch treten Sie gerne via E-Mail mit uns an muenchen_sued@achat-hotels.com in Kontakt. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Martina Weiß, Hoteldirektorin und das Team des ACHAT Premium München-Süd