Gepflegtes Hotel in kurzer Distanz zur U-Bahn. Zur Innenstadt sind es knapp 20 Minuten. Für einen Kurzurlaub geeignet. Schöner Empfangsbereich, gut gestaltetes Restaurant
Im Zimmer war ein Lämpchen kaputt. Es gab kaum Ablage-Möglichkeiten. Ein Nachtisch wurde komplett vom Telefon in Beschlag genommen. Im Kleiderschrank gab es 5 Bügel und keine Fächer, das in Aussicht gestellte 2. Kissen (eins im DZ?) war nicht vorhanden. Das Bad war schlecht beleuchtet, der Schminkspiegel zu hoch angebracht. Dass die Dusche zum Waschbecken hin offen war, führte zu mittleren Überschwemmungen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde vom sehr aufmerksamen und freundlichen Personal schnell aufgefüllt, sobald etwas zur Neige ging.
Die Begrüßung war unfreundlich. Wir waren um 15 Uhr da und wurden mit den Worten begrüßt, ob wir eine Reservierung hätten, die Zimmer wären noch nicht fertig. Immerhin durften wir auf Nachfrage die Koffer an der Rezeption stehenlassen. Die Zimmerreinigung erfolgte nur auf Anfrage. Wir haben darauf verzichtet, allerdings gab es hierfür kein „Dankeschön“ in Form von Obst oder einer Flasche Wasser wie in anderen Hotels üblich.
Knappe halbe Stunde vom Hauptbahnhof bis zum Hotel. Innerstädtische Ziele sind mit der U3 gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife