Saubere und geräumige Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Der Grund unserer Reise war die Stadtbesichtigung.
Geräumige Zimmer. Ein Doppelbett, Couch mit Schlaffunktion, Sessel, Fernseher 📺 Das Bad ist mit einem Fön ausgestattet. Es war toll, dass nach dem Duschen der Spiegel nicht beschlagen war.
Wir hatten "nur" das Frühstück und es war klasse. Für jeden etwas dabei. Von Müsli über verschiedene Wurst- und Käsesorten bis zu frischen Obst- und Gemüseplatten. Knusprige Brötchen, Toast, frisches dunkles und helles Brot.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, hinter dem Hotel ist ein wunderschöner kleiner Park mit großem Teich angelegt. Dort kann man sehr schön verweilen. Für die Stadtbesichtigung haben wir das Auto auf den vorhandenen Parkplätzen, vor dem Hotel, stehen gelassen. Denn die nächste Bushaltestelle ist in weniger als 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Von dort aus ist ein Bus im ca. 15 Minuten Takt gefahren. Gegen 23.30 Uhr waren wir zurück und konnten den Abend an der Bar ausklingen lassen. Es werden viele verschiedene alkoholische und natürlich alkoholfreie Getränke angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider haben wir den vorhandenen Fitnessraum und die Sauna aus zeitlichen Gründen nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raissa |
Liebe Raissa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Regensburg im Park