Isabella (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit viel Herz

Gut

Wir waren zum DTM Wochenende hier. Das Hotel hat eine super Lage. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer schon 2 Stunden eher beziehen.

• Die Zimmer sind wirklich sehr sauber aber auch altbacken und sehr abgewohnt! Hier muss ganz dringend etwas gemacht werde-die 4 Sterne sieht man im Zimmer leider nicht :( TV ist unterirdisch klein. Das Zimmer braucht einen dringendes Update ins Jahr 2019!

• Super lecker. Frühstück und Abendessen waren top!! Große Auswahl am Frühstücksbuffet und tolle Präsentation. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, war der Tisch nie überladen und alles immer am Büffet aufgefüllt.

• Super super super! Sehr freundliches Hotel. Die Direktorin hat uns persönlich begrüßt und ein wenig mit uns geplaudert! Service ist schnell, sehr gründlich und freundlich!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Bedanken möchten wir uns für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Bis bald...... Ihr ACHAT Team Reilingen