Viel zu laut, Wasser läuft nicht ab. Es stinkt nach Abfluss. Da gibt es viel bessere Hotels als Achat, das ist der letzte Dreck..
Sind OK wenn es nicht stinkt,
Es ist ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Otto, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem ACHAT Hotel Schwarzheide Lausitz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern wären wir Ihnen vor Ort bei der Lösung des Problems behilflich gewesen. Ihr Anliegen wurde sofort nach Erhalt der Informationen an unser Team vom Housekeeping weitergegeben. Auch unsere Haustechnik wurde hinzugezogen um zu unterstützen. Wir sind immer bestrebt Verbesserungen zu erreichen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch diese Vorkommnisse beeinträchtigt wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre negativen Eindrücke durch einen weiteren Aufenthalt bei uns zu revidieren und uns eine Chance geben, Ihnen die Qualitäten und die Gastfreundschaft unseres Hauses zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Antje Selling Direktion