- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Naja wenn man das Fenster offen lässt ist es sehr laut...auch Hotelgäste due auc dem Parkplatz der Meinung waren ne Party zu feiern mit lauter Musik aus dem Auto dann ist man runter und die Dame an drf Rezeption meinte was soll ich jetzt tun dann ist sie raus und hatte den Leuten gesagt ab 22 uhr soll ruhe sein die haben sie nicht für ernst genommen und haben weiter gemacht es ist jetzt schon 22.30 Uhr und noch keine Ruhe Wir haben auch aus dem Fenster gerufen und es ist immernoch keine Ruhe ich weiß nicht ob wir hier nochmal herkommen... Also wer in Ruhe schlafen möchte ist hier nicht gut aufgehoben Ansonsten Frühstück note 2 und Zimmer note 3,5
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht wirklich.....
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem ACHAT Hotel Schwarzheide Lausitz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie sich durch die anderen Gäste gestört fühlten und dies Ihren Aufenthalt bei uns negativ beeinflusst hat. Wir versichern Ihnen, dass diese Art der Beeinträchtigung nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre negativen Eindrücke durch einen weiteren Aufenthalt bei uns zu revidieren und uns eine Chance geben, Ihnen die Qualitäten und die Gastfreundschaft unseres Hauses zu beweisen. Beste Grüße aus der Lausitz Antje Selling Direktion