Unsere Hündin Rea fühlt sich wie zu Hause. Ins Hotel rein und kerzengerade ins Zimmer. Wie bekomme, wenn es sich einrichten lässt immer dass gleiche Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben immer einen kleinen Reise Wasserkocher für Tee mit dabei. Geht aber auch gut mit der Kaffee Maschine, die in dem Zimmer ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant RustiCarl ist am Wochenende geschlossen. Aber kein Problem, 5 geh Minuten und schon findet ihr gute Restaurants in Schwetzingen
Bester Service
- Rezeption
Einfach super. Wir kommen seit vielen Jahren ins Achat Schwetzingen und fühlt sich einfach an wie Familie
- Kultur & Erlebnis
Familie besucht, Schwetzinger Schloss und Konzert besucht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Schwetzinger Schloss und Schwetzinger Schlosspark ist das absolute "Muss"
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder in unserem ACHAT Hotel Schwetzingen Heidelberg begrüßen dürfen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Unser ganzes Team freut sich über die positive Bewertung (und natürlich auch über Ihre Hündin, die wir alle ins Herz geschlossen haben). Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Schwetzingen Heidelberg