Maria (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Durch Gutschein günstige Übernachtung/Frühstück

Wir hatten bei einer lokalen Aktion einen Gutschein erworben und konnten somit sehr kostengünstig ein Wochenende in diesem Hotel verbringen. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt, an einer sehr befahrenen Strasse. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, wo man von dem Verkehr auf der Strasse nichts hörte. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch sind die Zimmer und auch der Frühstücksraum recht gut ausgestattet sowie sauber und gepflegt. Zu dem Hotel gehört auch ein Steakhaus, was jedoch an den Wochenenden geschlossen ist. Schwierig war die Buchung mit dem Gutschein. Angeblich konnte kein Zimmer gebucht werden, weil das Hotel vollkommen ausgebucht sei, und das bei Vorgabe zwei verschiedener Termine. Nach langem Hin+Her konnten wir die Buchung doch noch an einem der Termine vornehmen. Vor Ort stellten wir fest, dass wir so ziemlich die einzigen Gäste waren. So fragt man sich als Gast, ob in dem Hotel ein Gutschein nicht gern gesehen ist ...

• Gut
  • Wie eingangs erwähnt hatten wir ein Zimmer zum Innenhof, was durchaus ruhig gelegen war. Das Zimmer wie auch das Bad waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Inventar ist sicher nicht mehr das neueste aber alles befindet sich in einem guten Zustand. Auf unserer Etage war auch ein komplett neuer Teppichboden verlegt worden.

• Das Frühstück war gut. Einziges Manko waren die Aufbackbrötchen, die leider keinerlei Geschmack zu bieten hatten. Nett war dagegen eine kleine Kapselkaffeemaschine auf dem Zimmer, wo man sich zwischendurch einen Kaffee oder Espresso zubereiten konnte. Hierzu wurden vom Hotel täglich 4 Kapseln zur Verfügung gestellt. Die nötigen Tassen, Kaffeemilch und Zucker waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und Fragen wurden fachgerecht beantwortet. Im Frühstücksraum wurde sich stets um das Wohl der Gäste gekümmert und am Buffet nachgelegt.

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel unweit der Innenstadt. Die Stadt ist zwar nicht riesig, jedoch findet man alle gängigen Geschäfte. Vor dem Schloss gibt es einen grossen Platz, wo man in den umliegenden Restaurants und Cafes draussen sitzen kann. Unangenehm fanden wir in Schwetzingen nur, dass die Strasse mitten über diesen Platz und am Schloss vorbeiführte. Durch den Verkehr war alles sehr laut und unruhig. Von Schwetzingen aus ist man sehr schnell mit dem PKW in den umliegenden Städten wie z.B. Heidelberg sowie auch in Speyer. Beide Städte fanden wir sehr schön und sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, daß wir Ihnen den Eindruck vermittelt haben, Gutscheingäste seien in unserem Haus nicht willkommen. Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage im Oktober 2012 war für das gewünschte Wochenende ein Oldtimer Rennen in Hockenheim avisiert zu welchem viele Gäste bereits gebucht hatten. Da das Rennen dann zu Beginn des Jahres auf das folgende Wochenende verschoben wurde, konnten Sie den oben beschriebenen Eindruck erhalten. Dies lag nicht in unserer Absicht. Mit freundlichen Grüßen Susanne Urbanietz