Leonie (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklassehotel in guter Lage

Gutes Mittelklassehotel. Für einen Städtetripp absolut in Ordnung. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt, um sich Heidelberg und die Umgebung anzuschauen. Auch Schwetzingen selbst ist einen Besuch wert.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem der Teppich. Das Bad war neu und geschmackvoll. Wenn man eine Städtetour macht und mehr oder weniger nur zum Schlafen da ist, ist es völlig ausreichend. Es gibt wohl unterschiedliche Kategorien, wir waren über einen Hotelgutschein da und hatten keine Mini-Bar und ein Wasserkocher hätte 5 Euro Aufpreis gekostet. (Heißes Wasser bekommt man aber an der Rezeption auf Nachfrage, dort steht auch ein Tisch mit Wasser und Kaffee). Zur Begrüßung gab es 2 kleine Wasserflaschen im Zimmer. W-Lan war gut und kostenlos. Wenn man das Zimmer zur Straße hat, hört man auch bei geschlossenem Fenster etwas Straßenlärm.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstücksbufet bietet für jeden etwas, div. Brot und Brötchensorten, Aufschnitt, eine Käseauswahl, Nutella, Marmeladen, Müsli, Obstsalat, Eier, Kaffee und Tee, Säfte. Hier wird jeder was finden. Der Frühstücksraum war immer angenehm ruhig, obwohl einige Gäste dort waren.

• Gut
  • Der Service war durchweg freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Schlosspark in Schwetzingen. Man kann problemlos zu Fuß in die Stadt gehen, in 10-15 Minuten ist man am Marktplatz. Dort gibt es diverse Cafes und Restaurants sowie Geschäfte. Nach Heidelberg fährt man ca 20 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt an einem Wohngebiet, sodass es mit dem Parken manchmal schwierig war, wenn der Hotelparkplatz voll war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lage ist gut, um die Gegend zu erkunden. Neben Schwetzingen selbst mit Schloss und Marktplatz lohnt sich ein Besuch in Heidelberg. Wir sind den Philosophenweg in Heidelberg gewandert, was ein schönes Erlebnis war. Auch die Innenstadt von Heidelberg ist sehr sehenswert. In den Weingebieten rundherum kann man Weinproben machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leonie

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Bäder wurden im Jahr 2019 komplett saniert und weitere Renovierungen sind in Planung. Die Wasserkocher sind nun standardmäßig ohne Aufpreis in allen Zimmern verfügbar, die ruhigeren superior Zimmer zum Hof stehen gegen Aufpreis von EUR 10,00 pro Nacht zur Verfügung. Gerne sind wir wieder einmal Ihr Gastgeber.