Preis-Leistung bei der Lage Top! Wir sind für einen Stuttgart-Trip aus der Schweiz gekommen. Die Lage zum Flughafen ist super und die Anbindung mit der U-Bahn gut. Check-In und -Out sehr schnell. Die Zimmr sind sauber und gemütlich. Bequeme Betten und eine angenehme Dusche. Das Frühstück war reichlich und gut sortiert. Für ein paar Tage Stuttgart also genau richtig für uns.
Sauber bequem und ausreichend gross für ein paar Tage.
Für den Preis war das Frühstück ein super Start in den Tag. Man braucht kein Mittagessen mehr danach.
Schnell, Freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist kompetent und gut besetzt.
Wir sind nach Stuttgart geflogen, die Verbindung zu Stadt und Flughafen sind mit der U-Bahn sehr gut zu machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kyros |
Lieber Kyros, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Stuttgart Airport Messe begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Stuttgart Airport Messe