Axel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Gute Lage für Sleep and Fly

Gut

Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt da wir morgen um 6 am Flughafen Stuttgart sein mussten. Mit dem Zug zum Flug Ticket sind wir mit der S Bahn fast bis vor das Hotel gefahren (200 Meter) und haben uns morgens um 4 Uhr mit dem Taxi zum Terminal fahren lassen ( 17 € ) Das Hotel war für diese Aktion gut! Es war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren etwas klein aber für die paar Stunden ok. Das Taxi was vom Hotel bestellt wurde für 4 Uhr war pünktlich und der Check in und Check out problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihr positives Feedback für unser freundliches und hilfsbereites Personal, sowie die Sauberkeit in unserem Hotel. Es freut uns natürlich, dass Sie sich in unserem Mitgliedshotel wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem der Golden Leaf Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe