Alfred (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel in der Nähe der Messe und Flughafen

Das Achat Hotel ist ein solides Hotel in der Nähe der Messe und des Flughafens. Es befindet sich in einem Industriegebiet. Ein Supermarkt ist fußläufig zu erreichen (ca. 700m). An das Hotel ist ein Restaurant angeschlossen. Die Preise in dem Restaurant sind sehr moderat. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem großen, bequemen Bett und Blick in den Innenhof. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber dennoch für ein paar Nächte ausreichend. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Iah würde jederzeit wieder in dem Hotel übernachten

• Gut
  • Kommt darauf an was man erwartet: zur Messe und zum Flughafen liegt es gut. In die Innenstadt ist es jedoch sehr weit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns sehr Leid. Um unsere Service stetig verbessern zu können, ist Ihr Feedback umso wichtiger für uns. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Stuttgart Airport Messe