- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kam um 11:00 an und bekam gesagt:" Check in erst ab 14 Uhr!" Sie bot mir auch keine Alternative an oder eine Entschuldigung. Ich konnte die Dame dann überzeugen, dass sie vielleicht ein bereits ausgechecktes Zimmer säubern lassen und mir zuteilen könnte. Leuchtete ihr dann auch ein und so konnte ich um 12 aufs Zimmer. Das Reinigungspersonal ist unaufmerksam und nicht der deutschen Sprache mächtig. Obwohl der Anhänger "Bitte Zimmer aufräumen" an der Tür hing, passierte gar nix. Duschgel Spender blieb tagelang leer. Matratze sehr weich, Bettdecke nicht größer als ein Handtuch. Auf den Fluren riecht es immer nach frittier Küche, denn ein McDonalds ist direkt neben an, ist aber im selben Gebäude, weshalb auch die Parkplätze vor dem Hotel nur von McDonalds Besuchern benutzt werden dürfen! Das Frühstück besteht aus billigem Discounter Sortiment, das Rührei geschmacklos und der Bacon labberig. Personal hier ebenso unaufmerksam. Dieses Hotel ist KEIN 3* Hotel!!!! Es fehlt auch die Plakette draußen vom deutschen Hotelverband!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht