Pia (19-25)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Empfehlung meinerseits

Bilder auf Booking sahen alle sehr modern aus, mein Zimmer sah eher wie aus den 70ern aus. Auf Nachfrage ob ich ein Zimmer ohne Teppichboden haben könnte (aufgrund einer Hausstauballergie) wurde mir gesagt dass es kein Zimmer ohne Teppichboden gäbe, komisch nur, dass mein Arbeitskollege der ebenfalls ihr Hotel buchte eines ohne Teppichboden hatte. Hat mir sehr enttäuscht. Auch die Darstellung der Bilder auf der Website sowie Booking sind irreführend.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gästefeedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Team ist 24 Stunden vor Ort und steht Ihnen gerne bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Das es hier zu einer fehlerhaften Kommunikation kam werde ich im nachgang mit dem gesamten Team nochmals angehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen dürfen! Herzliche Grüße, Melanie und Ihr Team vom ACHAT Hotel Stuttgart Zuffenhausen