Robert (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber aber in die Jahre gekommen. Preis zu hoch

Schlecht

Ich musste dort nur 1 Nacht bleiben. Ich kann das hotel nicht direkt als schlecht bezeichnen aber das Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Ich kenne einige Häuser in Stuttgart die ähnlich kosten und deutlich mehr bieten. Auch entsprachen die Bilder nicht dem gebuchten Zimmer. Das Hotel war voll und das Personal entsprechend teilweise angespannt. Mein Zimmer war sauber aber definitiv nicht auf der Höhe der Zeit!

• Die Zimmer sind insgesamt in die Jahre gekommen. Man sieht den Haus seine ständig neuen Gäste an. Der "Fernseher" ist nicht mehr Zeitgemäß. Jeder Computermonitor ist heute größer! Der TV Empfang war schlecht und sah aus wie aus den analogen 90ern. Die Betten waren relativ schmal. Das Zimmer war sauber und hat angenehm gerochen.

• Der checkin war schnell ohne Gefühlsausbrüche in negativ wie positive Richtung. Parken wurde mit "was suchen im Wohngebiet" beantwortet. Zur späteren Stunde war anderes Personal da welches zum Teil etwas lockerer drauf war.

• Das Hotel liegt an einer Straße und direkt beim Porsche Werk bzw Museum. Es gibt einen Italiener, MC Donalds und einen Türke gleich vor der Tür.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht