- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnten wir nicht sonderlich gut schlafen: die Terrasse war bis in die tiefe Nacht hinein von lärmenden Tagungs-Hotelgästen besetzt; auch befindet sich ein kleiner Deich vor dem Hotel, der Tag und Nacht von lärmenden Einwohnern, alkoholgetränkt, belagert wurde. Und von Asylbewerbern in Massen. Ich hätte erwartet, dass das Hotelpersonal dem Einhalt gebietet, denn das war ruhestörender Lärm in heftiger Größenordnung. Also mussten wir das Fenster schließen, um überhaupt einschlafen zu können. Da das Zimmer nicht sehr groß war, stieg die Innentemperatur um ein Vielfaches. Eine Klimaanlage gab es leider nicht. - WLAN: ungesichert, nicht zeitgemäß, zu langsam, nur mit Mühe und umständliches Login.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir entschuldigen uns für die Ruhestörung. Wir haben uns mit dem Oberbürgermeister der Stadt Suhl und der Polizei Suhl in Verbindung gesetzt, um die Lärmbelästigungen am Herrenteich, der ein öffentlicher Platz ist, zu verringern. Wir freuen uns, dass wir trotzdem einen positiven Gesamteindruck hinterlassen konnten und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause mit unserer Thüringer Herzlichkeit empfangen zu dürfen.