Das Hotel befindet sich direkt im Stadtzentrum von Suhl und hat daher eine ausgezeichnete Lage. Obwohl das Gebäude augenscheinlich noch aus DDR-Zeiten stammt, sind die Einrichtungen und Zimmer ordentlich ausgestattet, so dass es einem an nichts fehlen sollte. Parkplätze sind grundsätzlich direkt am Hotel vorhanden.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Leider muss ich erwähnen, dass mehrere Dinge im Zimmer nicht in Ordnung waren. So war zum Beispiel eine Nachttischlampe defekt. Ebenfalls war der Duschgelspender im Bad komplett leer. Da zwischen der ersten und zweiten Nacht auch kein Zimmerservice in unserem Zimmer war, ist das natürlich auch niemandem vom Hotelpersonal aufgefallen. Eine kaputte Lampe kann passieren, aber bei dem fehlenden Duschgel und dem nicht vorhanden Zimmerservice erwarte ich in einem 4-Sterne-Haus etwas anderes.
Wir hatten die Hotelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt und die Speisen waren auch sehr schmackhaft.
Auch beim Service muss ich in diesem Hotel leider Abstriche machen. Zum Zeitpunkt unserer Anreise war das Hotel offensichtlich sehr gut gebucht. Als wir ankamen, standen bereits ca. 10 Personen vor uns an der Reception. Trotzdem machte nur ein Hotelmitarbeiter den Checkin, während eine andere Mitarbeiterin die gesamte Zeit, in der wir warteten telefonierte. Da man sicherlich die Buchungen im Vorraus kennt, hätte man hier besser vorbereitet sein müssen. Als wir dann endlich einchecken konnten, fragte man uns, ob wir mit dem Auto angereist seien. Als wir das bejahten, sagte man uns, dass wir Parkplatz 2, 14 oder 20 nehmen könnten. Ich teilte dem Mitarbeiter mit , dass wir Parkplatz 14 nähmen, woraufhin uns auch der Parkplatz für 2 Nächte berechnet wurde. Als wir amm nächsten Tag von einem Ausflug zurückkamen, stellten wir fest, das Parkplatz 14 bereits von einem anderen Fahrzeug belegt war. Auf Nachfrage an der Rezeption, teilte uns jetzt eine andere Mitarbeiterin mit, dass der Kollege am Vortrag vergeseen hätte, dies zu notieren und wir sollten doch nun Parkplatz 20 nehmen. Sie glauben nicht, was am nächsten Tag geschah. Genau, als wir von einem Ausflug zurückkamen war auch dieser Parkplatz belegt. Da alle anderen Parkplätze ebenfalls belegt waren, blieb uns nichts weiter übrig, als direkt vor dem Hoteleingang zu parken. Man kann sicherlich mal etwas vergessen. Aber offensichtlich gibt es hier ein strukturelles Problem. Kann man nicht die Parkplätze so markieren, dass anreisende Gäste erkennen, dass diese reservierte Parkplätze sind...
Direkt im Stadtzentrum von Suhl gelegen. Die Altstadt ist fussläufig zu erreichen. Ebenfalls fussläufig erreicht man mehrere Bushaltestellen, mit dem man auch Ziele in der Umgebung gut erreichen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |