Wir sind mit einer größeren Vereins-Gruppe in dem Hotel untergekommen. Wir wurden hervorragend bedient. Für das Abendessen haben wir zu einem wirklich unschlagbaren Preis sehr gute Gerichte gestellt bekommen. Auch das Frühstück war super mit einer großen Auswahl. Seitens des Hotels wurden uns für die große Gruppe immer reservierte Plätze zugewiesen, damit wir alle zusammen sitzen konnten. Selbst die Anreise mit einem Reisebus war kein Problem. Das Hotel hat extra einen Stellplatz für den Bus freigehalten. Rundum war der komplette Service wirklich absolut super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Suhl