Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. .

Schlecht

Das Hotel hat keine vier Sterne mehr verdient. Die Zimmer sind nicht sauber. Das Hotel wird gerade saniert. Es gab darüber keine Info auf der Homepage.

• Sehr schlecht
  • Lieblose Ausstattung. Man fühlte sich nicht Willkommen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Ein Abendessen gibt es nur auf Anfrage.

• Sehr schlecht
  • Der Service war nicht gut. Wenn man als Austausch einer defekten Lampe eine dreckige Stehlampe bekommt und man schon auf dem Parkplatz sich den Reifen aufschlitzt und mit den Worten es wäre reine „Selbstverschuldung“ abgespeist wird, hat das nichts mit Service zu tun.

• Liegt Zentral. Eine Stadt die leider in die Jahre gekommen ist.

Es gab keine Hinweise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy wir bedanken uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Michel Hotel Suhl und bedauern sehr das Ihn der Aufenthalt nicht zu gesagt hat. Wir werden die von Ihnen Angesprochen Aspekte in unserem Haus besprechen und verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen um Sie doch noch von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Michel Hotel Suhl