Rudolf (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zwei Wohlfühltage im Zimmer 416

Gut

Hotel in ruhiger und zentraler Stadt-Lage. Wir haben es wegen einer Veranstaltung im Congress Centrum und für Aktivitäten in der näheren Umgebung gebucht.

• Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht, und erhielten das Zimmer 416. Es war modern, sauber und funktionell ausgestattet, mit Schlafzimmer, einem separatem Wohnbereich mit TV und Kühlschrank sowie einem Balkon. Die Dusche befindet sich in einer Badewanne mit hohem Einstieg,

• Gut
  • Der Frühstücksraum war hell und freundlich gestaltet; das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Auch hier war das Personal aufmerksam und freundlich. Lobenswert war auch, dass uns am Ankunftstag, schon vor der offiziellen Öffnung des Hotel-Restaurants, ein Mittagessen zubereitet wurde. Die Speisekarte war überschaubar.

• Gut
  • Das Personal in allen Hotelbereichen war freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Nachfrage erhielten wir sofort eine Antirutschmatte für die Dusche in der Badewanne. Etwas negativ: Die Rezeption war erst ab 15:00 Uhr besetzt; erst danach konnte das Zimmer bezogen werden.

• Oberhof mit seinen Winter-Sportstätten und dem berühmten Wanderweg "Rennsteig" waren in wenigen Autominuten erreichbar. Das Congress-Centrum mit seinen vielfältigen Veranstaltungen liegt 100 m gegenüber vom Hotel. Parkplätze waren gegen Gebühr direkt am Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, und können sie deswegen nicht beurteilen. Entertainment war nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche gute Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt das gesamte Team des ACHAT Hotel Suhl.