Petra (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für Kurztrips - sehr freundlicher Service

Gut

Ein zentral gelegenes, preisgünstiges Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber durch Sauberkeit und sehr freundlichen Service punktet. Von mir gibt es eine Weiterempfehlung. Insbesondere für Kurztrips geeignet.

• Ich hatte Zimmer 212 (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung). Zimmer sehr sauber und für eine Person auf jeden Fall ausreichend groß, bei Kurzaufenthalt sicher auch für 2 Personen. Fenster zu einem ruhigen Innenhof, mit hochwertigen und schönen Vorhängen zum Verdunkeln. Gemütliche Einrichtung mit dunklem Holz und schönen Lampen. Ausreichend Aufhängemöglichkeiten für Garderobe. Ablageflächen könnten etwas mehr sein. Der dunkle Teppichboden ist nicht mein Freund. Laminat oder Fliese wäre mir lieber. Smart-TV im Zimmer. Dusche und Toilette im Zimmer hinter Glas integriert. Bad gut ausgestattet. Fön, Vergrößerungsspiegel, Fenster nach außen, ausreichend Handtücher und sehr gute Pflegeartikel. Bett mit angenehmer Matratze, sowie hochwertigem, hygienischem Bettzeug. Geräumiger Schreibtisch mit bequemem Stuhl. WLAN im gesamten Haus kostenlos.

• Ein Restaurant im Hotel gibt es nicht, nur eine gut sortierte Hotelbar, gleich neben der Rezeption. Ansprechender Frühstücksraum. Frühstücksbuffet insgesamt gut sortiert. Mehrere Brotsorten und Marmeladen, sowie Wurst, Käse und Schinken. Frisches Obst und Gemüse, verschiedene Säfte, Müsli etc. Frühstückseier waren leider kalt, weil der Deckel des warmen Sandbetts offen gelassen wurde. Zusätzlich zur Butter hätte ich mir eine leichte Margarine gewünscht. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Auch hier sehr freundlicher Service.

• Service an der Rezeption und an der Bar ausnahmslos sehr freundlich und kompetent, egal ob bei Tag oder Nacht. Klare Weiterempfehlung!

• Sehr zentral gelegen, mit direktem Zugang zum öffentlichen Parkhaus. Ein gutes Restaurant (kroatische Küche) findet man gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite. Trotz der zentralen Lage ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr ACHAT Team