Dietmar (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für eine Städtereise in Wiesbaden

Gut

Das Achat Hotel Wiesbaden City befindet sich in zentraler Lage in der Innenstadt von Wiesbaden. Von daher ist es hervorragend für eine Städtereise geeignet.

• Das Zimmre ist Ok, lediglich das Badezimmer ist sehr klein. So klein, dass man sich kaum darin drehen kann.

• Das Frühstücksrestaurant ist viel zu klein bzw. es waren zu viele Gäste gleichzeitig dort. Am Buffet ging es sehr eng zu und es war kaum ein Sitzplatz frei.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im ACHAT Hotel Wiesbaden City nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. 90 % unserer Zimmer sind Business Zimmer. Auf Wunsch bieten wir unsere Superior Zimmer an, die sich in der Größe und Ausstattung der Zimmer sowie Badezimmer unterscheiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre negativen Eindrücke durch einen weiteren Aufenthalt bei ACHAT zu revidieren und uns eine Chance geben, Ihnen die Qualitäten und die Gastfreundschaft der ACHAT Hotels zu beweisen. Ihr ACHAT Team