Carsten (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für einen Citytrip

Schon zwei mal bin ich hier gewesen und muss sagen es war garnicht so schlecht. Es liegt direkt an der Innenstadt von Wiesbaden.

• Gut
  • Das Doppelzimmer und auch das Einzelzimmer sind mit Fernseher, Bett, Schreibtisch, Stuhl, Nachttisch und einem leider sehr kleinem Schrank versehen. Der Schrank ist eher eine Regelablage hinter einer Tür. Das Bad ist zu dem Zimmer mit einer Glasschiebetür getrennt, so das man dort immer unter Beobachtung ist, was ich aber nicht schlimm finde, den man sieht sich ja unter Paaren auch nackt, da weiss ich nicht warum man sich darüber beschwert. Im Bad ist das WC, die Dusche ein Waschbecken mit Ablage, Spiegel, Fön. Gut finde ich das man hier auch das Duschgel bekommt. Ich habe nur eines zu bemängeln das ist die wärme in den Zimmern, es fehlen leider Klimaanlagen.

• Das Haus hat noch ein Bar die ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstück ist ausreichend und auch hier habe ich nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Personal ist beim Check-In sehr nett und ist auch für ein Schwätzchen zu haben. Weiteren Service hab eich nicht benötigt, somit kann ich auch nicht bewerten. Das Hotel hat auch eine Anbindung an ein Parkhaus, dieses gehört zwar nicht zum Hotel aber man kann mit dem Fahrstuhl direkt in die Lobby kommen, die Bezahlung erfolgt im Parkhaus am Automaten (15 EUR/Tag)

• Das Hotel befindet sich direkt an der Innenstadt, und in der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants bzw. Fast Food Restaurants (Döner, Indisch, Pizza usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend