MICHAELA (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Für ein Wochenende gut vieles fußläufig oder mit Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar

Für einWochenende gut geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren ein Wochenende in Zwickau auf Familienbesuch. Das Hotel ist an einer Hauptverkehrsstrasse gelegen. Wir hatten ein Zimmer zum Neue Welt Park also sehr ruhig. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe escwar ein Kühlschrank zum selbst befüllen im Zimmer. Day Bad hatte eine Badewanne was für ältere Personen wahrscheinlich nicht sehr schön ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Hat aber Teppichboden was nicht so schön war , aber das ist Geschmackssache. Das Personal war nett . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht es war alles da was es an einem Frühstück Buffet geben sollte. Man konnte sein Frühstück auch an den Sitzmöglichkeiten an der Lobby einnehmen und da konnte man auch seinen Hund mitnehmen. Fand den Aufenthalt für ein Wochenende gut für unseren Zweck ideal . Da man vieles Fussläufig erreichen konnte.

Vorname:MICHAELA

Sehr geehrter/Lieber MICHAELA, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Zwickau gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Zwickau