Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft für Freunde

Danke an das Team vom Achat Hotel Zwickau. Wir hatten letzte Woche 8 Zimmer gebucht, zwecks einer Feierlichkeit. Auf alle Zimmerwünsche unserer Gäste wurde bestens eingegangen. Ob Buisness Doppelzimmer, Familienzimmer oder Suite alle Gäste waren begeistert. Durch den herzlichen Empfang fühlte man sich gleich Willkommen. Auch Gäste die nicht im Hotel übernachteten waren zum Frühstück herzlich willkommen. Unsere Gäste kommen sicher wieder. Zudem ist das Hotel schön gelegen, direkt am Park des Ballhaus 'Neue Welt' und der Mulde. Schnell erreicht man das Zentrum von Zwickau das August Horch Museum oder die schöne Umgebung. Wir wünschen Ihnen noch viele zufriedene Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern sind wir Gastgeber und leben das auch. Über weitere Aufenthalte in unserem Haus würden wir uns freuen. Ihr ACHAT Team