Das Hotel ist sehr zentral gelegen und schon die Fassade mit der Terrasse des am Hotel angegliederten Bistros ist sehr einladend. Mir hat der Eingangs- und Rezeptionsbereich mit der modernen Deko auch gut gefallen; dazu das angenehme Personal, dass einen Willkommen grüsst. Leider war mein Aufenthalt nur kurz, aber für zukünftige Besuche in Bonn werde ich auf jeden Fall wieder das Achat Sternhotel buchen.
Mein Zimmer ging auf einen grossen, gepflegten Innenhof hinaus. Es hatte viel Licht und war ruhig gelegen, sehr angenehm. Auch das Bett war gut, ich habe wunderbar geschlafen.
Von der Gastronomie kann ich konkret nur das Frühstück bewerten, da ich immer auswärts gegessen habe. Es gibt ein gutes Büffet mit reichlich Auswahl, in einem grossen, hellen Saal, der zum Marktplatz orientiert ist, wodurch man auch einen schönen Ausblick hat.
In meinem Fall war bei Ankunft eine junge Frau an der Rezeption, sehr angenehm und zuvorkommend. Sie hat mich sehr freundlich begrüsst und alle nötige Info erklärt.
Die Lage könnte nicht besser sein: es liegt auf dem Marktplatz, das Herz der Stadt Bonn. Vom Marktplatz aus gehen mehrere Einkaufstrassen ab, wo man gut bummeln kann; fussläufig fünf mitten entfernt ist das Rheinufer, sehr schön zum spazieren gehen, landschaftlich sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Alicia |
Liebe Alicia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihr positives Feedback, welches eine große Motivation für uns ist, haben wir mit großer Freude an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Sternhotel Bonn