Schöner Altbau direkt am Markt Wir waren in Bonn,um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und nach Glühwein o.ä. nicht mehr Autofahren zu müssen. Auch hierfür ist das Hotel optimal gelegen. Zwei Häuse weiter befindet sich ein Restaurant mit deftiger Küche. Offenbar sehr beliebt. Haben mit Glück einen Tisch ergattert und waren sehr zufrieden. Einziger kleiner Minuspunkt: die Anfahrt. Nachdem unser Navi es nicht geschafft hat, uns bis zum Ziel zu lotsen, sind wir ein Stück durch die Fußgängerzone gefahren. Anders geht es wohl aucg nicht. Ambesten direkt ins Parkhaus Am Markt fahren. Der Ausgang ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir haben für ca. 22 Stunden 12 Euro bezahlt. Dieser Hinweis sollte vielleicht auch auf die Website des Hotels.
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr schöne Größe. Minibar vorhanden mit annehmbaren Preisen. Sckhönes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Sehr sauber.
Leider kei eigenes Restaurant der Bar. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Sauberkeit wird offenbar im gesamten Hotel großgeschrieben. Großer Frühstückdraum mit kleinen Tischen, aber nicht ungemütlich. Atmosphäre sehr angenehm
Sehr freundliches Personal, dass zumindest auch Englisch spricht. Ein zusätzlich erbetenes ##Kopfkissen kam umgehend
Direkt am Markt gelegen, mitten in der Fußgängerzone
- Kultur & Erlebnis