Das Hotel ist aus zwei Hotels zusammengelegt worden. Es verfügt über einen Lift und hat mehrere Stockwerke. Es liegt direkt an der Joachimstalerstraße Ecke Kurfürstendamm. Ein Bus hält direkt vor der Tür. Für Städtereisende die nicht viel im Hotel sind ok. Nachts ist es sehr laut, deswegen auch nur 4 Sonnen. Die Geästestruktur ist sehr gemischt. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, da es p. P. 15€ gekostet hätte. Man sollte auf den Dom steigen denn dort hat man fast eine schönere ausssicht als vom Fernsehturm. Kosten 5€ und der Fernsehturm 9, 50€. Der Ausblick vom Reichstag ist schon super und umsonst. Wir mussten zwar eine Stunde anstehen, aber es war super! Wir haben die Super Berlin Tour zusammen mit einer Potzdam Tour gemacht war schon schön. Wenn man nur die Sehenswürdigkeiten sehen möchte sollte man einfach in den Bus am Bahnhof Zoo in den 100 o. 200 einsteigen und dort sich eine Tageskarte holen da kommt man zu fast allen Sehenswürdigkeiten.( Brandeburger Tor/Siegessäule/Alexanderplatz/Dom etc.) Zu Empfehlen ist auch eine Spreefahrt. Wir sind am Dom eingestegen und haben glaube ich 8 € bezahlt. Tipp: Die Getränke sind überall teuer, in der Meinekenstraße ist ein Discounter.
Die Doppelzimmer sind in Ordnung, aber mit Teppichboden. Die Toilette ist ganz neu.
haben wir nicht im Hotel genutzt. Das Früstücksbuffet haben wir uns im Kaffee Kranzler gegönnt und war mit 8€ wirklich super und günstig. Ist auf jedenfall zu empfehlen und fast ein muss! Außerdem kann man schön auf dem Balkon sitzen und der Service ist super. Ein gutes Restaurant ist am Opernpalais die Schinkelklause. Super Essen! Bei schönem Wetter absolut toll.
Sauberkeit naja ich habe schon bessere Putzfrauen erlebt. Bei 9 Nächten sollte schon mal gesaugt werden und neue Bettücher wären auch super gewesen. Handtücher wurden immer gewechselt. Check In verlief super, genauso wie der Check Out.
Von Berlin-Tegel gibt es direkt einen Bus der vor dem Hotel hält. Sehr günstige Preise. U-Bahn Haltestelle ist auch fast vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten sind am Kurfürstendamm gegeben. Der Zoo mit Knut ist auch fast um die Ecke sowie die Kaiser-Friedrich-Gedächtniskirche. An jeder Ecke kann man Tickets für Stadtrundfahrten kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife