Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dimitrios (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr als nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Azimut Hotel hat laut Touri Dat 4 Sterne !! Dieses Hotel verdient keine Sterne, nicht einmal einen Stern. Das Badezimmer ist die reinste Freude. Das dazu kein Foto bei Touri Dat beispielsweise eingetragen ist, wundert mich jetzt nach der Besichtigung nicht mehr. Es ist Mega eng und mehr als schlecht eingerichtet für ein Hotel mir 4 Sternen Standart. Das Hotel hat kein eigenes Parkhaus und der Hinterausgang ist nur als NOTAUSGANG zu nutzen. Somit muss man durch das halbe Gebäude laufen um irgendwie aus dem Labyrinth zu entkommen. Die Hotelzimmereingangstüre ist der Knaller ! Sie läßt sich normal bedient kaum schließen. Alles verzogen und asbach uhralt ! Dazu kommt noch eine zusätzliche Türe, die man wie bei einer Veranda nochmal vorher aufklappen muss. Für Menschen, die eine Behinderung haben und nicht so gut mobil sind, ist dieses Hotel eine totale Katastrophe. Nach dem ersten duschen, viel schon die Zierplatte von der Wasserhahnamatur ab :-) Nach kurzen duschen, stand ebenfalls die Dusche unter Wasser. Man sollte natürlich auch den unseligen Vorhang in die diesen große ( ironisch ) Badeschüssel legen. Für das Geld hatte ich in 2013 im Armada Hotel in Berlin ein Zimmer gebucht und das war wirklich TOP ! Top in jeglicher Hinsicht ;-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dimitrios

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Leider hat unser Hotel keine eigenes Parkhauss, dennoch nutzen unsere Gäste gern das Parkhaus Neues Kranzler Eck, welches nur 3 Minuten von unserem Hotel entfernt ist und 24h für 10 EUR anbietet. Unsere Gäste erreichen unser Hotel jederzeit über den Haupteingang. Dieses ist uns an dieser Stelle sehr wichtig, da unsere Mitarbeiter diesen Bereich jederzeit einsehen können und Gästen Hilfe bei der An- und Abreise anbieten können. Da das Gebäude, in welchem sich das Hotel befindet, schon über 100 Jahre alt ist, sind die Zimmer und Bäder nicht alle gleich groß. Es ist schade, das das Bad Ihres Zimmer Ihnen zu klein war. Vielleicht geben SIe uns dennoch eine zweite Chance und buchen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer renovierten Superiorzimmer. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom Azimut Hotel Berlin Kudamm