- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war klein und der Teppichboden fleckig (eingetrocknete Kaugummiflecken und Papierschnipsel unterm Bett. An der Tür zum Bad waren am Rahmen und an der Tür selbst verschmierte Blutflecken und der WC -Deckel war innen auch noch verspritzt. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok, es liegt super zentral, Frühstück ist auch ok. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten allerdings auch nicht viel bezahlt fürs Zimmer, aber die Sauberkeit darf deswegen nicht darunter leiden. Würde es trotzdem weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege versichern, das es sich, was die Sauberkeit betraf, um eine bedauerliche Ausnahme handelte und nicht unserem üblichen Standard entspricht. Selbstverständlich wurde der Sachverhalt mit der Hausdame ausgewertet. Dennoch freut es uns zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielleicht besuchen Sie uns auch einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Azimut Hotel Berlin Kurfürstendamm