Berufsbedingt haben wir schon sehr viele Hotels und Pensionen auf der ganzen Welt besucht und einige Nächte dort verbracht. Jedoch hatten wir in den letzten Jahren kein Hotel das derart schlecht war wie dieses hier. Wir haben Probleme hier noch objektiv bewerten zu können, werden dies aber versuchen. Das Zimmer weist extreme Mängel bezüglich Interieur auf. Die Möbel sind defekt, schmutzig und einfach nur unzumutbar. Das Bett ist uralt und die Matratze hat ihre besten Jahre längst gesehen. Der Teppichboden im ganzen Hotel ist unansehnlich, der Teppichboden im Zimmer ist total verschmutzt und voller wiederlicher Flecken welche sehr unangenehm riechen. Die Wände und Tapeten im Zimmer sind teilweise schwarz und voller Flecken welche nicht definierbar sind!! Schimmelbildung an den Fenstern und Ecken sind hier nur eines von vielen Problemen. Die Nasszelle ist klein und die Duschkabine mit einem stinkendem Duschvorhang versehen. Mehr möchte ich zum "Bad" nicht sagen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal kennt die Defizite, kann aber daran nichts ändern.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich musste mich in einem anderen Hotel Einbrüchen da ich es hier keine Nacht länger ausgehalten habe. Zusätzlich sind mir daher €83,- entstanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Timo |