- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten ein 3-Nächte-Gutschein für 99 € für 2 Personen incl. Frühstück für dieses Hotel und können uns in punkto Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht beklagen. Kompetentes und nettes Personal, sehr gutes, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksangebot und sehr zentrale Lage. Was will man mehr für ein City-Hotel. Charme hatte das Teil durch seine Innenaustattung auch noch, auch wenn diese nicht überall noch zeitgemäß und renovierungsbedürftig war. Im Sommer halte ich unser Zimmer zur Straßenseite Joachimstaler für gewagt. Klimaanlage hatte es nicht und der Straßenlärm hört in Berlin eigentlich nie auf, so daß es mit Lüften bzw. Schlafen bei offenem Fenster wohl auch nicht funktionieren würde. Abends nach der Rückkehr ins Hotel konnte man noch einen Absacker an der charmanten altbackenen Lobby-Bar nehmen. TV war etwas zu leise und zu kleines Bild, da solte man auch langsam mal investieren, sowas kostet ja nun heute nicht mehr soviel und ein Premiere-Angebot kann man sich auf so einer Kiste auch sparen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut