- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, Busse mit vielen Asiaten Hätten wir die 3ÜF nicht bei Ebay günstig ersteigert,der reguläre Preis für ein DZ fängt glaube ich bei 83,50 + Frühstück 15 € pro Person an,wären wir am nächsten Tag wieder abgereist
ausreichend groß, schlichte Ausstattung, keine Klimaanlage, was Temperaturen im Sommer von ca. 27 ° im Zimmer bedeutet, Minibar, Safe, Badezimmer mit Wanne und Vorhang......Beleuchtung im Bad unzureichend.
Bar im Nebenhotel. Das Frühstück war sehr gut, bis auf die Brötchen, die nicht knackig waren. Es gab eine sehr gute Auswahl an Ronnefeld Tee, Kaffee, Latte..den man am Automaten selbst holen konnte oder eine Kanne Kaffee auf dem Tisch. Müsli frisch, trocken, Käse Wurst Frischkäse versch.Sorten, Obst, Obstsalat Joghurt......sehr gute Auswahl. Das Personal war freundlich und es war alles sauber. Das Beste an unserem Aufenthalt war das Frühstück.
Das Personal war nur teilweise freundlich. Wir hatten ein Problem mit dem Sonnenrollo 1. Tag ging er nicht nach unten, 2.Tag hatte jemand daran gearbeitet, so dass er dann von unten nicht mehr nach oben ging und wir dann in der Nacht das Zimmer wechselten, da es im Zimmer so heiss war (keine Klimaanlage) und der Rollo das Lüften erschwerte. Das zugewiesene Zimmer stellte sich dann als Einzelzimmer heraus. In der 3. Nacht wachten wir dann um 0.20 Uhr am Lärm der sogenannten Reisegruppe auf, somit war die Nachtruhe ziemlich gestört. Wir waren froh, als wir abfahren durften. Der Rolle war bei der Abreise noch nicht repariert. Der Manager zeigte wenig Interesse an unseren Problemen
Bushaltestelle in Laufnähe ca. 5 Min. der 190/191 fährt alle 10/20 Minuten nach München Max Weber Platz wo man mit mit weiteren Verkehrsmittel fahren kann. In der Nähe des Hotels gibt es bis auf ein Griechisches Lokal nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MARION |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre hier angesprochenen Punkte diskutiert und unsere Konsequenzen daraus gezogen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Leistungsbereitschaft überzeugen und versichern Ihnen, dass Sie Erfahrungen dieser Art in unserem Haus nicht mehr machen werden.