Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für zwei Nächte okay

Für zwei Nächte ok . Frühstück war in Ordnung. Zimmer waren nicht so toll , Einzelbetten und ein in die Jahre gekommener Teppich. Man läuft noch 5-8 Minuten vom Bus nach dem man aus der S-Bahn raus ist . Oder fährt gleich mit dem Taxi für einen Kurztrip auch nicht so doll aber es war machbar

• Leider Einzelbetten erwischt obwohl anders gebucht . Ansonsten Sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Nikolay, Vielen Dank für Ihr Feedback und die aufgewendete Zeit Ihre Eindrücke zu schildern. Wir nehmen die angesprochenen Punkte sehr ernst und werden an den möglichen Stellschrauben drehen, um Ihre und die Zufriedenheit all unserer Gäste stets zu verbessern. Manche Aspekte, wie die Lage des Hauses und die öffentliche Erreichbarkeit werden natürlich weiterhin bestehen bleiben. Andere Punkte, wie der in die Jahre gekommene Teppich, sind bereits in Arbeit, denn der Austausch aller Teppichböden in Fluren und Zimmern hat bereits begonnen und wird in 2019 fortgeführt. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, sich von unseren verbesserten Services und Standards nochmals zu überzeugen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom AZIMUT Hotel Munich