Katja (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

Gut

Zimmer waren O.K. und vor allem sauber! Sehr ruhiges Hotel. Frühstück war mit inkl. Waren nicht viele Gäste dort.

• Gut
  • Guter deutscher 3 Sterne Standard! Wichtigste für uns: es war sauber!!!!

• Frühstück war für den Zimmerpreis O.K. War eigentlich alles da was mann braucht: Rührei, Würstchen, Marmelade, Käse, Aufschnitt, ect....

• Gut
  • Personal sehr nett und freundlich.Zimmer waren Tipp Topp sauber!!!!

• Gut
  • Liegt ein wenig ausserhalb von München..Stadtgrenze! Aber in ca. 4 Fussminuten liegt eine Bushaltestelle (Süßkindstr.) Bus Nr. 190/191 der fährt ca. 12 Minuten zum Max Weber Platz, von dort direkt in die U4 oder U5 und mann ist in 5 Minuten direkt am Marienplatz! Es gibt auch Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe, z.B. Italienische Rest., aber auch Burger King wer es mag! :-) Alles in wenigen Fussminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben die Sauna im neben Hotel mitnutzen dürfen. Gibt leider keinen direkten Zugang, man muß aussen rum durch die Kälte! Sauna war sehr klein, aber war auch fast keiner da, deswegen war es noch O.K. Sollten mal 10 Leute auf einmal die Sauna nutzen wollen, wird es Probleme geben.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.