Bei dem Hotel handelt es sich eher um ein Business- oder Tagungshotel. Trotzdem für eine Städtereise unbedingt zu empfehlen. Die komplette Hotelanlage ist top gepflegt und absolut sauber. Die Zimmer können sowohl mit als auch ohne Frühstück gebucht werden. Die Gäste waren von jung bis alt vorhanden und auch aus vielen verschiedenen Ländern. Im Hotel geht es sehr ruhig zu. Wer mit dem Auto anreist findet im Parkdeck unterhalb des Hotels genügend Parkraum.
Unser Zimmer war ausreichend groß, gut möbliert mit franz. Bett, kostenlosem Safe, Minibar, Radiowecker, Flachbildfernseher etc. Das Zimmer sowie das Bad waren einwandfrei sauber. Insgesamt ohne jegliche Beanstandung. Allerdings war unser Zimmer ohne Balkon.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Dieses als Buffet. Es war alles da was zu einem guten Frühstück gehört. Alles frisch und in guter Qualität und in ausreichenden Mengen. Das ganze Frühstücksrestaurant war einwandfrei sauber, das Personal freundlich und flott.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte schon morgens und war absolut ok. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt im Osten Münchens, Nähe der neuen Messe, unmittelbar an der A94. Trotz der Nähe zur Autobahn war diese auch nachts bei geöffnetem Fenster nicht zu hören. Die City ist per ÖPNV problemlos in ca. 20 bis 25 Minuten zu erreichen (Abfahrt ca 200m vom Hotel). In der Nähe gibt es ein griechisches Restaurant (war sehr gut) und einen Italiener (waren wir nicht) sowie ein Fastfood-Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife