Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Riesen Zimmer und Luxus zum erschwinglichen Preis

wie alle Azimut Hotels großes Zimmer, großes Bad, Luxuriös eingerichtet. Hier fehlt es an nichts. toller Service, reichhaltiges Frühstück, liegt etwas weiter außerhalb vom Zentrum wir waren zum Eishockey, München und Freunde besuchen hier. die nächste München Reise gerne wieder in dieses Haus.

• wie bereits erwähnt sehr großes Zimmer und Bad. man läuft sich darin zu zweit nicht über die Füße sondern es könnten noch ein paar Leute mehr im Zimmer schlafen und man würde sich nicht stören Wohn und Schlaf Bereich, getrennte Betten die weit auseinander standen.

• herrvorangendes Frühstück, Vielfalt und Menge Note sehr gut!

• Gut
  • Personal sehr Service orientiert, alle Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

• vom HBF etwas weitere Anreise bis zum Hotel, aber man wird mit der Qualität der Zimmer und Frühstück dafür entschädigt. vom HBF per Bahn gut zu erreichen

nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Ralf

Guten Tag Ralf, Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Viele liebe Grüße Ihr Team vom AZIMUT Hotel Munich