Maren (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Runtergekommenes Hotel, ist das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Runtergekommenes Business-Hotel, das ich nicht empfehlen würde. Besonders bei den Zimmern, die nicht zum Innenhof liegen, hört man sehr deutlich den Schienenverkehr.

• Sehr schlecht
  • Große Flecken auf dem Teppichboden. Möbel sind überall angestoßen und mit Flecken übersät und müssten dringend ersetzt werden. Mein Zimmer hat sehr unangenehm gerochen. Badezimmer war sauber aber überall Kalkablagerungen. Ich habe erstmal alles desinfiziert, weil ich mich richtig geekelt habe. Hatte zwei Einzelbetten, habe dann in dem mit weniger Flecken geschlafen...

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr lieblos. Kaffee aus dem Automaten, der überhaupt nicht geschmeckt hat. Sehr wenig Auswahl.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, vielen Dank, dass Sie sich auch hier die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Was unsere Teppichboden betrifft, haben wir mit der Renovierung schon angefangen.Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt vollständig von unserem Hause überzeugen. Mit besten Grüßen, O.Hamdard Guest Relation