Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schlecht geführtes Haus mit unmotiviertem Personal

Es handelt sich um ein grösseres Haus, 4 Stockwerke in einem Gewerbegebiet. Recht neues Gebäude, Zimmer find brauchbar ausgestattet. Mit öff. Verkersmitteln ca 20 Min zur Innenstadt, keine S-Bahn in der Nähe. Taxi vom Hbf ca 17 Euro. Das Hotel nimmt viele Reisegruppen, zumindest an meinen beiden Tagen So lange das Management nicht ausgetauscht ist würde ich nicht wieder kommen. Das völlig unmotivierte Personal und der schlechte Service schrecken ab. Als ich dort war, waren 2 Gruppen untergebracht - das braucht das Hotel, um das grosse Haus auszulasten. Aber da kann es auch schon mal laut werden.

• Die Zimmer sind ok eingerichtet und nicht zu klein. Ein Schminkspiegel fehlt, ansonsten das übliche Angebot für 4 Sterne. In meinem Zimmer war die Minibar defekt, was 2 Tage lang nicht bemerkt wurde. Da das Hotel recht neu ist, sind die Zimmer uin gutem Zustand und sauber

• Ein Restaurant fehlt. Die Bar bietet ein paar Pizzen und andere Kleinigkeiten. Mit einem der Restaurants im Umkreis ist man sicher besser bedient. Das Frühstück wäre für 4 Sterne noch ok, wenn das Buffet ständig komplett wäre und zügig nachgefüllt würde. Das geschieht aber ebensowenig wie das abräumen der Tische. Neben dem schmutzigen Geschirr anderer Gäste zu essen ist einfach unappeitlich

• Sehr schlecht
  • Extrem unmotiviertes Personal. Unfreundlich. Das schmutzige Geschirr beim Frühstück stand auch nach 30 Minuten noch auf den Tischen, das Buffet wurde nur sehr schleppend nachgefüllt, irgendwas fehlte immer. In der Nacht um 3. 30 schreckte mich ein Feueralarm aus dem Schlaf. Die grelle Sirene konnte erst nach eintreffen der Feuerwehr nach ca 20 min abgestellt werden. So etwas kann passieren. Aber in anderen otels bekommt man dann ein entschuldigungsschreiben des Managements und eine kleine Aufmerksamkeit (Schokolade, Piccolo Sekt etc.) Hier gab es nicht einmal eine mdl. entschuldigung

• In Zahndorf, Nähe Messe. Gewerbegebiet. In der Nähe eine Pizzeria, ein Grieche und ein Burger King. In ca 1 km Entfernung ist ein Wohngebiet, dort gibt es einen supermarkt und weitere Restaurants, ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ca 40 Minuten und 50-55 Euro per Taxi. Bus ab Riem oder Max-Weber Platz

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet im Zimmer kostenlos, aber nur Kabel, kein WLAN. WLAN angeblich im Rezeptionsbereich, habe ich nicht versucht. Fitness im Nachbarhotel Euro-Suites, habe ich aber nicht getestet. Keine Shoppingmöglichkeiten im Hotel. Es ist eine Mischung aus Business und Wochenendtourismus-Hotel, da kann man keine Ausflugstipps etc erwarten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchte wir an dieser Stelle mitteilen, dass es einen Managementwechsel in unserem Haus gegeben hat. Die genannten Umstände werden Sie bei Ihrem nächsten Besuch sicher nicht mehr vorfinden.