Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sehr schlecht geführtes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin Vielreisender - aber so etwas hab ich noch nicht erlebt! Anscheinend ist das Haus ein Neubau - sieht jedoch aus wie aus den siebzigern. die einrichtung ist steril und sachlich gehalten. Ist ja soweit in Ordnung. Die Mitarbeiter an der reception haben nicht viel Ahnung von ihrem Job und strahlen absolutes Desinteresse aus. Freundliche Worte oder kompetente Unterstützung bei Fragen habe ich nicht erhalten. Das Frühstück - eine Katastrophe! Unabgeräumte Tische für mehr als 20 minuten. Kellner waren nur selten zu sehnen. Das Buffet war abgegrast und wurde nicht aufgefüllt. Was da war, war allerdings in Ordnung. Schlimm nur, dass man beim Blick aus dem Fenster sieht, wie die angelieferte Ware draussen rum steht!?! Weiterhin hab ich den Eindruck gewonnen, dass das Hotel doch eine bessere jugendherberge ist: laute Gruppen unterschiedlicher Art von reisenden liefen durch das Haus. Der Direktor interessierte sich nicht dafür, dass man als gut zahlender Gast belästigt wurde durch den Lärm. Ich kann nur jedem davon abraten, dieses Haus zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claude

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hilft uns unsere Servicequalität zu verbessern und noch besser den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Münchenbesuch davon überzeugen.