gute Lage, Zimmer o.k, Frühstücksraum angenehme Grösse, klimatisiert. Für unseren Reisegrund ( Verwandtenbesuch ) geeignet.
Küchenecke, zusätzlich weichere Kissen und eine zweite Decke zum unterlegen auf die harte Matratze erhalten. Sclaf war gut.
Als wir am Donnerstag im Restaurant essen wollten, war dieses trotz regulärem Öffnungstag an diesem Tag geschlossen. Frühstück war enttäuschend. Geringe Käseauswahl, dafür geschmackloser Gouda und Pfefferkäse,den scheinbar nicht viele mögen. Sonderwünsche im Rahmen des Frühstücksbuffets, die bei unserem letzten Besuch gerne kostenlos erfüllt wurden, waren dieses Mal nicht möglich. ( Spiegelei, Kaffeespezialiät ). Keine Roggenbrötchen, nur einmals während des Aufenthaltes Vollkornbrot gefunden.
Wir wollten die Gratisflaschen Wasser von sprudelhaltig auf still tauschen lassen. Ging angeblich nicht. Ganz mau.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen in einigen Aspekten nicht gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücksbuffet werden wir zeitnah mit den Kollegen erörtern. Bitte haben Sie aber dafür Verständnis, dass wir beispielsweise das Braten eines Spiegelei nur nach Möglichkeit anbieten. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen