Jörg (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht. Da ich direkt in der Innenstadt zu tun hatte und das Hotel in ca 7 Minuten Gehweite entfernt war und der Preis mein vorgegebenen Budget deutlich unterschritt (Angebot) habe ich es ausgewählt.

• Die Ausstattung meines Zimmers war sehr gut, ausreichend Platz für die Kleidung, angenehmes Bett, Badezimmer ebenfalls ausreichend groß. Manko im Badezimmer ist der Fön, der erstens nur ein laues Lüftchen von sich gab und zweitens an einer sehr kurzen Leitung hängt. Da das Zimmer zur Hauptstraße lag, war es entsprechend laut, da die Lautstärke der Straße nur unzureichend gedämmt wird. Dies dürfte insbesondere im Sommer bei dann geöffnetem Fenster ein sehr großes Problem darstellen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat für alle Bedürfnisse etwas zu bieten und ist immer in ausreichender Menge vorhanden. Einen Abend habe ich das Restaurant ausprobiert. Die Bedienung war ausgesprochen höflich, schnell und vor allem nicht aufdringlich (sehr zufrieden). Die Karte ist nicht besonders groß, hat aber für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Preise für die Speisen stehen in einem guten Verhältnis zur Leistung.

• Das Personal ist durchgehend als sehr freundlich und hilfsbereit zu bezeichnen.

• Durch die zentrale Lage ist der Standort sehr gut. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und damit sind die Zimmer zur Straßenseite recht laut.

• Gut

• Geschäftsreise

Habe den Fitnessraum nicht genutzt, sah aber ganz ordentlich aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Wir bitten zu beachten, dass durch unsere zentrale Lage der Geräuschpegel naturgemäß etwas höher liegt. Vielleicht haben Sie aber, trotz geschäftlichem Hintergrund Ihrer Reise, die Vorzüge einer zentralen Lage genutzt und die Bochumer Innenstadt mit ihren zahlreichen Ausgemöglichkeiten erkundet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen