Marco (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
gutes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Zentral gelegenes Stadthotel, dass von außen nicht so viel hermacht, aber durch großzügige Zimmer überzeugt. In den letzten 20 Jahren war ich insgesamt 3 Mal im Acora zu Gast. Gerade auch für größere Gruppen geeignet.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer. Mit einer zweckmäßigen Einrichtung. Besonders interessant fand ich die Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd und Kochtöpfen. Für zwei Übernachtungen habe ich dies nicht benötigt, aber wenn man vielleicht auf Montage unterwegs ist und länger bleibt, sicherlich sehr hilfreich. Den leeren Kühlschrank habe ich übrigens ausgeschaltet, da mich die Geräusche sonst in der Nacht gestört hätten. Das Bett war gut und es gab ein weicheres und ein festeres Kopfkissen. Der Fernseher ist schon etwas älter und kleiner und bot nur SD Qualität. Einen Duschvorhang habe ich zwar auch schon länger nicht mehr gehabt, aber das Badezimmer war sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war ausreichend und lecker. Der Frühstücksraum machte einen freundlichen Eindruck und war auch angenehm ruhig.

• Die Rezeption machte einen etwas überforderten Eindruck, es es nun daran lag, dass wir als 8 Personengruppe angereist sind, kann ich nicht sagen. Allerdings zog sich der Eintrag bei Anreise, abendlichen Absacker und der Abreise fort.

• Gut
  • Zentral gelegen und per Auto oder ÖPNV sehr gut zu erreichen. Kostenpflichtige Parkplätze sind vorhanden. Interessant fand ich die beweglichen Parkplätze. Ich selber würde diese nicht nützen und auch mein Auto nicht in der Nähe parken. Beim herausfahren habe ich gesehen, dass teilweise Autos durch die verschiebe Aktionen beschädigt wurden. In wenigen Gehminuten ist man in der Bochumer Innenstadt. Zum Starlight Express ist es zwar etwas weiter, bei gutem Wetter aber auch zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom acora Bochum Living the City