Tatjana (19-25)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage und reichhaltiges Frühstücksbuffet

Gut

Für eine Geschäftsreise bietet die Unterkunft alles Notwendige, es bietet sogar einen Fitnessraum. Ein besonderes Highlight ist das üppige und schmackhafte Frühstücksbuffet.

• Die Ausstattung war nicht mehr ganz modern, aber für den Zweck (Übernachtung) völlig ausreichend. Leider haben die Fenster nicht gut geschlossen, sodass ich auch nachts den Straßenlärm hörte. Im Badezimmer hätte ich mir etwas stabileres als einen Duschvorhang gewünscht, um nicht das Badezimmer zu fluten.

• Es gab eine Hotelbar, die auf den ersten Blick sehr gut bestückt war. Allerdings habe ich lediglich das Frühstücksbuffet kennengelernt. Das Angebot war vielfältig und auch sehr schmackhaft.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Innerhalb von nur 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar. Die nächste U-Bahn-Station hat ebenfalls eine hervorragende Anbindung über den Hauptbahnhof bis zum Universitätscampus.

• Geschäftsreise

Ich habe gesehen, dass es einen Fitnessbereich gibt, der auch von einigen Hotelgästen genutzt wurde, allerdings gehörte ich nicht dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend