Ordentliches Stadthotel für kurze Aufenthalte Das acora Bochum Living the City bietet eine zentrale Lage, freundliches Personal und insgesamt solide Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet – die Ausstattung ist einfach, aber funktional. Kleine Schwächen wie etwas in die Jahre gekommene Möbel fallen auf, beeinträchtigen den Gesamteindruck aber nicht gravierend. Preis-Leistung stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Gute Zimmer mit kleineren Schwächen Die Zimmer im acora Bochum Living the City sind zweckmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Platz für einen angenehmen Aufenthalt. Die Betten sind bequem, und insgesamt war es ruhig und erholsam. Die Sauberkeit war größtenteils in Ordnung, auch wenn man an manchen Stellen merkt, dass das Inventar schon etwas älter ist. Für ein paar Nächte absolut in Ordnung – kein Luxus, aber solide.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gordon |
Sehr geehrter Gordon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage und das freundliche Personal unseres Hotels schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und sind froh, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den Möbeln nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbeziehen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Kurzaufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.